В театре рождается любовь

В театре рождается любовь

В эту субботу в Губкинском театре для детей и молодежи восстановят спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе» 6+ по мотивам сказки Редьярда Киплинга.

Эта история произошла в ту далекую пору, когда ручные животные были дикими, люди свободными, а дома каменными. В пещеру к доисторическому человеку пришла гордая и независимая Кошка, которая и стала олицетворением изящества и грации.

Премьера постановки о любви, верности и дружбе в инсценировке Жанны Козловой на городской сцене состоялась в марте 2011 года. Спектакль режиссировал руководитель театра Сергей Семенов.

Сейчас над художественным восстановлением философской притчи работает режиссер-постановщик Нина Лаврова. «Этот спектакль – удивительная возможность родителям поговорить с детьми о том, как мир дикий, проходя долгий путь, становится исполненным добра и совершенства, ведь именно способность видеть прекрасное делает человека Человеком», – пояснила Нина Анатольевна.

Красочная постановка волшебным образом перенесёт юных зрителей в таинственный мир театра, где всё «от ушей до хвоста» наполнено фантазией, юмором и трогательным лиризмом.

Следите за репертуаром Губкинского театра для детей и молодежи и будьте в курсе культурных событий города!

Заместитель директора по творческой работе

Губкинского театра для детей и молодежи

Мария Полякова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *