Ее сердце поет о любви

Ее сердце поет о любви

Губкинский театр для детей и молодёжи приглашает всех на творческий вечер талантливого композитора городской сцены, автора Гимна Губкина Натальи Васильевны Арситовой «Моё сердце поёт о любви!», который состоится 6 апреля в 16:00.

В 1990-м году волею судьбы молодая семья Аристовых приехала в Белгородскую область из Душанбе. Тепло и радушно встретил Наталью Арситову Губкин. На ее глазах преображался молодой шахтерский город, влюбляя в себя композитора и вдохновляя на прекрасную музыку.

Практически с первых дней основания губкинской сцены Наталья Васильевна работает заведующей музыкальной частью театра, гармонично оформляя премьерные постановки. Уже 16 лет на театральных подмостках Губкина ни один спектакль не обходится без ее музыки в бессменной аранжировке звукорежиссера театра Василия Иванченко: доброй и задорной, волнующей и таинственной, чувственной и возвышенной.

За годы жизни в Губкине Наталья Арситова познакомилась с талантливыми поэтами Евгением Прасоловым, Викторией Репиной, Ларисой Агафоновой, Ларисой Преображенской, тандем с которыми не только создал чарующие композиции, но превратился в настоящую творческую дружбу.

Яркие события города, области, страны воспеты в музыке Натальи Арситовой. Каждая нота, написанная композитором, наполнена любовью: любовью к Губкину, к окружающим, к миру, и, конечно же, к семье.

В праздничном концерте примут участие серебряные голоса Белгородчины, губкинские поэты, творческие коллективы города. Окунитесь вместе с нами в мир живых неподдельных чувств!

Заместитель директора по творческой работе Губкинского театра для детей и молодёжи Мария Полякова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *