Руслан Желудков

Руслан Желудков

Дорога судьбы не сразу вела меня к театральным подмосткам. После школы я пошел учиться в Шебекинский автотранспортный техникум, поставив перед собой цель – карьера логиста и организатора пассажирских и грузовых перевозок. Да, я получил диплом и даже попробовал себя в этой профессии. Но почему оказался на губкинской сцене?

Всему виной участие в студенческом КВНе. Правда, сначала этот поворот на дороге жизни мне показался не значительным. Ошибался. Первые мои шаги на сцену были совсем робкие. Во мне явно одновременно боролись стеснение перед публикой и жажда адреналина от того же зрителя. Попробовав однажды выйти на сцену, это желание во мне не прекращается. Знаете: когда посыпаешься и засыпаешь с одной мыслью — играть.
Я поступил в Белгородский государственный институт искусств и культуры на специальность «актерское искусство». Мастером нашего курса стала Заслуженная артистка РФ Оксана Анатольевна Бгавина, которая полностью перевернула наше сознание. От прежнего Руслана не осталось и следа: завсегдатай городских библиотек, читающий взахлеб тонны театрального эпоса, вникающий и погружающийся в многослойные дебри характеров персонажей.
Женат, но чётко разграничиваю семейную жизнь и театральную, следуя правилу: «Вышел из театра – выйди из роли». Вместе с женой Юлией приехали в славный город Губкин. Теперь будем покорять горняцкие подмостки!

Вовка – «После армии»
Желудков1 Желудков2 Желудков3

 

  1. Знаете: когда пРРРРРРРРРРРРРосыпаешься и засыпаешь с одной мыслью — играть.
    От прежнего Руслана не осталось и следа: завсегдатай городских библиотек (после двоеточия неверный переход по мысли)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *